МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭНЕРГЕТИКИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

«К ДНЮ СИБИРСКОГО ПОЛЯ»: КОМПАНИЯ «ТЕХНОЛОГИИ МЕТАЛЛООБРАБОТКИ» ПРЕДСТАВИТ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННУЮ ТЕХНИКУ ДЛЯ ГЛУБОКОЙ И ПОВЕРХНОСТНОЙ ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ

Предприятие с 2014 года занимается оказанием услуг по обработке листового металла и изготовлением металлоизделий. В настоящее время ООО «Технологии металлообработки» выпускает более 600 тысяч изделий в год и обслуживает более тысячи заказчиков.

С 2017 года компания начинает производство собственной сертифицированной продукции полного производственного цикла.

В настоящее время предприятие освоило выпуск сельскохозяйственной техники для глубокой и поверхностной обработки почвы, а также навесного оборудования на трактора МТЗ.

На стенде предприятия будут представлены следующие экспонаты:

Борона зубовая БЗП-22 (стационарная и демонстрационная площадка) предназначена для лущения стерни и предпосевной обработки почвы, рыхления почвы и выравнивания поверхности поля, закрытия влаги, уничтожения всходов сорняков, разбивания комков почвы, а также для боронования всходов зерновых и технических культур.

Имеет ширину захвата 22 м, агрегатируется с тракторами мощностью от 300 л.с.

Борона зубовая БПП-22 (стационарная площадка) предназначена для лущения стерни и предпосевной обработки почвы, рыхления почвы и выравнивания поверхности поля, закрытия влаги, уничтожения всходов сорняков, разбивания комков почвы.

Имеет ширину захвата 21 м, агрегатируется с тракторами мощностью от 300 л.с.

Погрузчик фронтальный «Алтын 1500» (стационарная площадка)

Погрузчик предназначен для погрузки сельскохозяйственных грузов (сена, соломы, навоза, минеральных удобрений, песка и т.п.) в транспортные средства, смесительные установки и машины для внесения удобрений, а также для механизации внутри складских работ с минеральными удобрениями и для перевозки и укладки в скирды рулонов и копен сена, соломы.

Погрузчик может использоваться во всех почвенно-климатических зонах. Агрегатируется с тракторами класса 1,4 (МТЗ-50, МТЗ-52, МТЗ-80, МТЗ-82).

Отвал поворотный ТВЛ-2200 (стационарная площадка).

Изделие предназначено для очистки территорий от мусора и снега.

Простой в монтаже и обслуживании металлический нож из шведской стали HARDOX, который агрегатируется c тpaктopaми класса тяги 1,4 т

Резиновый нож техпластина толщиной 50 мм

Время смены рабочих ножей (поворот на 180 градусов)-10 сек.

Ширина захвата м.-2,20

Угол поворота – 22 градуса

Масса, кг. – 380